Весеннее...

Галкин Вадим Дмитриевич
Подскользнусь у подъезда,
Звонко лязгнув зубами...
Подмигнёт Витя дворник,
Что махоркой пропах.
Лихо в след салютнёт
Егозистой  метёлкой:
- Будем здравы, бояре,
Метеор  меня  трах!



Фото автора