Когда...

Анастасия Кудрук
Часы ,когда вместе ,летят как секунды..
когда воздух один на двоих..
когда мир ты свой приоткрыл для кого то..
кто влетел туда,мотыльком из весны..

апельсиновым взглядом окинул душу..
и дыхнул чем то новым в лицо..
для тебя это больше,чем просто чувство
каждый миг с ним,словно полёт..

когда хочется делать приятно..
и неважно какой сезон..
и неважно число или дата,или повод важный какой..

когда просто греет голос...когда нежно щекотят слова..
когда обиду держать не можешь...когда кружится голова..
когда рядом всегда,чтоб ни стало..
когда опора,надежда во всём..

когда прощаешь порою усталость,недовольство иль разговор..
когда не в силах кидать подозрений даже горсточку иль горсть
когда плаваешь в умиленьи,улыбаясь в ответ всей душой..

когда мелочны ссоры ,обиды,когда ревность здесь ни к чему...
когда веришь своей половине..
чтобы мир с ней построить вдвоём..