Не кури так много

Виктория Юрковская
Не кури так много - это вредно...
Не пытайся спрятать свои чувства.
Я все вижу - ты уже на нервах
Ставлю пять за то, что врешь искустно.

За твоей улыбкой много фальши,
Ты меняешь, как перчатки маски,
Кто тебя обидел бедный мальчик,
Так, что ты теперь не терпишь ласку?...