синусоида

Саша Подъяпольская
проблемы обусловлены
весенней капелью,
мартовским снегом первым,
под которым привета твоего пламенного
уже не найти.

жизнь оставлена, остановлена
без истинной цели,
без искренней веры,
без единственно правильного,
избранного
пути.