Сырые... фитили...

Марина Цыганова -Лозовская
Мне,  среди  вас,
Сегодня   стало   грустно -
Нет   огоньков    и    радости
В    глазах!
И   в   серых   Душах,  выгоревших  -
Пусто,
Как   будто   бы
Прошлась   по   вам ...
Гроза!
Перегорели
Лампочки  накала
Иль  отсырели
Фитили  внутри?!
Я  никогда
И  не  подозревала,
Что здесь
Одна   такая,
Хоть   ори !!!
Вы   замените ...
Ржавые   патроны
И   подсушите
Сырость   с   фитилей,
Чтоб   снова   солнце
Осветило   кроны
И   стало   жить,
Хоть   капельку ... светлей!