Моему человеку

Моя Пустота
Не знаю, что с тобой и с кем ты.
Мне остается лишь мечтать,
Что будут только радости моменты,
И будет в жизни только благодать.

Ты говоришь, что я нужна тебе, что любишь
И будешь ждать меня везде, всегда.
Но кажется, что обо мне ты позабудешь.
Не быть нам вместе в этой жизни никогда.

Где правда, а где ложь, увы, не понимаю.
Но я всегда буду верна тебе.
Ты мной любим, ты мой. Тебя я обнимаю...
А вся проблема в том, что это лишь во сне.