ты мне нужна

Олександр Руденко
Ты мне нужна, как птице воля
Ведь без нее не сможет жить,
Ты мне  важна порой как доля
В которой суждено любить

Ты мне нужна, как яркий свет
Что освещает путь в тумане
Ты мне важна как тот запрет,
В арабской библии – Коране

Ты мне нужна  и в радости, и в горе
В достатке полном, даже в нищете
Ты мне важна как пляжу море,
Как месяц ночью в темноте

Ты мне нужна в веселье и смятенье
Не в настроении тут суть,
Ты мне важна как то виденье
После которого негзя уснуть…