Я стану...

Стася Миронова
Я стану воздухом, вдыхаемым тобой,
Чем-то особенным, значит точно не собой.
Я стану птицей, и прилечу к твоему окну,
Все прошлое я зачеркну.
Погода в тему всем проблемам,
Снег, Дождь, темное серое небо.
Я стану дождем, но ты будешь с зонтом,
И вновь не подпускаешь к себе, повторюсь я о том.
Я стану дымом от твоих сигарет,
Опять травишь себя, не можешь сказать себе "нет",
Не буду врать что без тебя не могу жить,
Ведь живу и не собираюсь обрывать я жизни нить.