Прощальная элегия

Юрий Алешин
Ты уходила по пороше,
Жасмина запах унося.
Я - "эгоист и не хороший",
А ты - на взводе, в нервах вся.

Твои следы так быстро тают,
Фонарь застуженный скрипит.
Снежинки тихо заметают,
Цветок, что на снегу лежит.
 
Надула губки, что я нежно
Сегодня только целовал
И так задумчиво, небрежно
Со лба твой локон убирал.