***

Наталя Барчук
Стой...пусть немного еще посидим
Так как прежде, ты стал другим,
Ты теперь мне совсем чужой,
Я впиваюсь в тот сладкий дым,
Я прошу ты меня прости
Ведь я только дышу тобой.
Горечь сладости, боль и слезы
И манящий духов аромат,
Ты дарил мне при встрече розы,
Мы были парой влюбленных ребят.
Только сказка уже забылась,
Жизнь расставила все по местам,
Я была у тебя влюбилась,
Но осталась всего пустота...