Когда я по тебе скучаю...

Роман Черкасов
Я в памяти рисую твой портрет
Твои глаза, ресницы, брови...
Знай, для меня желанней дамы сердца нет
Пусть и страдаю, что обделен твоей любовью

Не знаю, жив ли я иль мертв
Как пес бродячий целый день скитаюсь
Как тяжело без твоей ласки, твоих теплых слов
И даже другу лучшему я не признаюсь