***

Анна Радлова
Я мостовые дождями умою,
В окна сердец человеческих брызну.
Мне навсегда быть с одним тобою,
Мне навсегда быть твоею жизнью.
Слышишь, мой дождь на асфальте танцует?
Видишь меня рядом в платье из ситца?
Дай миллион мне своих поцелуев-
Пить эту свежесть и ввек не напиться.
Миг на двоих- так расписана вечность-
В каждом из них мы бесценны друг другу.
Всю твою жизнь я наполню собою,
Вместе по миру с любовью за руку.