Я её...

Максим Берхо
Два часа ночи
Мысли в клочья
Я стою под проточной
Весь такой озабоченный, озадаченный
Этой мыслью схваченный прочно
Чтобы переиначить
Что-то в жизни начатой
Мне ломает голову
Струя воды из проруби
И я снова голоден
Без её взгляда томного
А эта разница путает
Возрастными прутьями
Будет тихо гнуть меня
И не даст уснуть теперь
Вспоминаю Пушкина
И слова воздушные
Как покорны возрасты
Той неравнодушной
Я устану маяться
Только мысли знайте же
Я её...так искренно
Я её...без памяти.