Silence

Виктор Новосад
Тихим словом, тихо молвишь,
«Надоел уж шум и гам…»,
В ушедшем времени утопишь,
Неизменный пучок драм.
У таишься в угол темный,
В своей подавленной душе,
И плевать что мир огромный,
Ты сидишь на этаже,
И безмолвной речью,
Рисуешь безумные мечты,
Тишину, простую человечью,
Ищешь там, где обитают сны.
В голове размыты строчки,
Звон расстроенной струны,
Не отыскать ни единой точки,
При свете неполной луны.
Лишь только одно в этом пугает,
Дурман одинокого жасмина,
Ведь в тишине больше слов обитает,
Нежели в словарях всего мира.

01 марта 2013