Мы будем

Трындамир Эмиров
Мы могли быть ближе,
И виноват лишь я
В том, что тише
Чем ты
Вёл я себя
Но теперь не важно это:
До конца куплета
Осталось уж совсем чуть-чуть
И, не хочу вас обмануть,
Не так серьёзен я сейчас,
Как тогда,
Когда писал про вас,
Умирая
От злости и обиды,
Задыхаясь.
От  любви закрыты
Были мои мысли,
Которые прокисли.
А сейчас лишь Пустота
Поглощает
День за днём меня
Убивает.
Бессмысленные речи
С друзьями
Стреляют из картечи
Костями,
Но солнце взойдёт,
– Уверен – ,
И развеет туман
Сомнений.
Поцелуем же в губы
Обозначь
Мои медные трубы!
И плевать,
Что не знали друг друга,
Потому
Лишь, что судьба моя – сука!