жестокая правда жизни

Светлана Пещерная
*******
Ночь. Небо.
Немного грусти о том,
Где не был.
Солёный привкус горячих губ,
Пусть промолчит,
Но ты был груб.
Смахнувши пепел,
Посмотришь в даль.
С холодной ночью
Уйдёт печаль.
Забудешь имя той,
С кем провёл.
 Да разве важно?! –
Есть телефон.
В подземке тёмной
Пустой вагон,
Он ждал тебя
И мчится вон.
Что будет завтра? –
Почём мне знать?
Но лишь сегодня
Немного жаль.
Любил ли ты? -
Разве себя!?
Вся жизнь – обман,
Твоя игра…
Устал как чёрт!
День стоил свеч.
Немного выпить
И можно лечь.
Она присниться…
Губы…Руки…
И чёрные,
Приталенные брюки…
Её зовут…???
Пусть будет – Котик!
И нежный, сладкий,
Манящий ротик…
Она мила.
Завтра работа.
А вспомнишь ли о ней
В субботу?
Впрочем неважно!
Там будет видно.
Опять с Наташей,
А может с Ритой…
Она поймёт.
Не десять лет.
Ну надо же, её браслет!?
Где телефон???
Метро… Вагон…Её квартира…
Ну где же он???
Ну и пускай!
Вот твой подъезд.
Браслет – пустяк,
Всего лишь вещь!
Глаза…духи…
Пройдут с рассветом.
Душа пуста.
Любви там нету.
Откроешь дверь
В холодный склеп
И вспомнишь девушку
Как чей-то бред.
Вот твой диван.
Зовёт Морфей
В страну сирен,
В объятья фей.
Опять один.
Так хорошо…
Себе хозяин
Уже давно.
Печаль ушла.
Ей места нету.
Ты улыбнулся…
Точно, Света!

(21.01.2007)