Анжела - девочка что надо

Виктор Крой
Анжела - девочка что надо.
Мои уста в её помаде
Обмазаны в который раз.
А что же делать, се ля вяца,
Ведь с кем - то надо целоваться,
На этом кончу свой рассказ.

  22 февраля 1989 год.