Скорбная

Симпл Фалинг
Заряжай патронами свой карабин
И стреляй обойму прямо в лицо,
Не внушая себе, что внутри не болит
Больше сердце его… больше сердце твое.

Зашивай же его.  Хорони при свечах.
Говори остальным, что жалела всегда,
Оставляя всю грусть у него на плечах,
И что когда- то была от него без ума.

Но вот только скажи, кто починит тебя?
Кому ты стала безнадежно нужна?
Мимо дома его ты теперь проходя,
С каждым шагом как будто бы снова одна.

А ты помнишь, сегодня второе число?
На поминки собрались родные, друзья.
Закрываешь глаза, закрываешь лицо.
Ты сегодня, как завтра одним им пьяна.