Песня Рыцарю Драконий Щит

Людмила Губанова
Путь был недолог.И порог
Уж виден нам родного дома.
Мы столько вдруг преобрели,
Мы много ближе,чем знакомы.
Я знаю ритм твоих речей,
Твои таинственные знаки.
Ты начал путь.Ты был ничей,
Сегодня буквы много значат.
И многозначие во всём
Во взглядах,вздохах ,многоточьях...
Успех за нас ходил конём,
И спрятан поцелуй меж строчек...
И те,кто с нами не ходил
Понять не смогут и мгновенья,
Как дорог просто слог один,
Насколько образны виденья.
Полощет платье на ветру
И дождь стеной упёрся в спину...
Люблю в тебе себя саму,
Тебя в себе не половиню.
Пусть будет холодно потом,
От очарованности лечат...
Ты знай!Там виртуальный дом,
И для тебя зажгу я свечи!