Твой вкус на моих губах, твой запах в моих волосах

Светлана Пещерная
Твой вкус на моих губах,
Твой запах в моих волосах.
Обнять и прижаться к тебе,
И нежно любить не во сне.
Так явно касаться ресниц,
Губами блуждать по тебе.
Мой нежный, мой ласковый принц,
Зачем ты приходишь ко мне?
Бесстыже воруешь мой сон,
Истомой изводишь меня.
Ведь утром проснусь я одна,
Рукой не нащупав тебя.
И сладкие губы твои,
Такой откровенный язык,
Сквозь стену молчанья проник,
Заставил мечтать о тебе.
И пусть говорят нет души,
И сердце рукой не достать,
Но если ты хочешь, возьми,
А постараюсь отдать.
Не знаю зачем я живу,
Но сильная я это точно.
И сердце моё состоит
Из тысячи разных кусочков.
И я не боюсь ничего,
Шесть жизней потрёпанной кошки,
Разбитое сердце всегда
Способна собрать я по крошке.
Быть может я верю в любовь
И сказок прочла слишком много,
Но я не хочу отступать,
Я верю в свою дорогу.
Пускай за тем страшным холмом
Лежит моё скромное счастье
И я до него дойду пусть даже
Сквозь дождь  ненастье.
И каждой слезою своей,
И болью в живой груди
Готова я заплатить
За счастье любимой быть.


(22.04.2007)