Ты сегодня забыл про меня

Наташа Абрамова
Ты сегодня забыл про меня,
И меня презираешь. Быть может,
Ты теперь ненавидишь меня,
Как представлю – мурашки по коже.

Я тобою сегодня больна. Но, увы,
Ты не мною простужен.
Пройдет осень, и чувства мои,
Снегопад в белом вальсе закружит.

Пройдут годы, мы станем взрослее,
Не увидимся больше, я знаю,
От чего мне сегодня тоскливо?
От того ли, что чувства терзают?

От чего мне сегодня печально?
Света белого не замечаю,
От того ль, что влюбилась нечаянно?
Напиши. Я безумно скучаю.