***

Пани Светослава
***
Весна не радует,
Снегопадами балует,
Извиняется у порога:
Я только с дороги,
Силы еще не те.
По-тер-пи-те!
Я встану, воспряну,
До солнца достану,
И звонкой капелью в ответ
Оставит зима свой прощальный привет.
А пока
Я там, где облака.
Подождите еще немного.
Отдыхаю с дороги.
©Swietoslawa  01 марта 2013