Я чувствую, ты где-то рядом

Анатолий Камский
     Я чувствую,ты где-то рядом,
     Я скоро увижу тебя.
     Мы встретимся ищущим взглядом,
     Ты сразу узнаешь меня.

     Быть может сегодня иль завтра
     По улице шумной пройду,
     Тебя я случайно задену.
     Судьба,это срузу пойму.

     Посыпались фрукты из сумки,
     Тебе помогу их собрать,
     Спрошу как зовут,и конечно,
     Тебя напрошусь провожать.

     И будет счастливым знакомство,
     Тебя так давно я искал,
     От жизни пустой,одинокой,
     Я сам от себя...так устал.

     И будем идти мы по жизни,
     Нам вместе,вдвоём хорошо,
     Про беды,невзгоды забудем,
     Всё кануло в лета,ушло.

     Я в прошлое двери закрою,
     Не буду о нём вспоминать,
     Бегу я вперёд за мечтою,
     Меня никому не догнать.

     Мечтой я делиться не стану,
     О ней никому не скажу.
     Себя со своею мечтою
     Я в светлую даль провожу.

     Я скроюсь в лесах и просторах,
     В глубинах морей растворюсь.
     С тобой и своею мечтою
     Я жить и любить не боюсь.