Вспоминая Бельгию

Мария Георгиева
Небо раздвинуло крыши,
Дорогу давая солнцу.
Солнце за то пригрело
Каналы, цветы, меня...

Ветер обдал шоколадом.
Всё! Обернул в кружева...
Я там была счастливой -
Видела Ангела Брюгге.