Поэтам

Руслан Рафиков 1
Все что у нас уже сбылось
Полощется в строках
Кому как нынче удалось
Встать в горле навека?
Куда бы там ни уходил,
От брызг молочных каш
До непечатной тьмы могил
Запущено в тираж