Без тебя мне до дури сложно

Ольга Андрющенко
Я тебя обниму. Можно?
Ты прости мне сейчас слабость -
Без тебя мне до дури сложно.
Очень сложно, но я справлюсь!
Лишь твой голос - и всё к черту!
Я с тобой! Остальное - мелочь!
Ты - мой воздух, моя аорта,
Всё - чем сердце моё грелось!
И я рядом сейчас! Слышишь?
Твоя боль для меня - мука...
Я молю всех, кто есть свыше,
Своим сердцем крича без звука.
Я тебя поцелую. Можно?
В моей жизни ты стал солнцем...
А без солнца мне жить сложно...
Больно...без родного мне незнакомца...


03.02.2013 г.