Подари мне мечту

Кира Градова
Уходя, уходи
Не проси и не плачь,
Отпусти без любви
Мою душу палач.
Я терпела, жила
Я клялась отомстить,
Но простила любя
Отпустила любить.
Не меня, а других
Утешаешь теперь,
Затаился во мне
Подраненный зверь.
Но я верю в любовь
Пусть вернется опять,
Колесница судьбы
Поверни время вспять.
Закричи не молчи
Задыхаюсь от боли,
Без тебя не могу
Жить в плену и неволе.
Я простила давно
Но надежда осталась,
Подари мне мечту
Только самую малость.