01. 03. 2013

Ольга Козлова-Лосева
***
порой ведём мы словно маленькие дети.
не веря спорим,ссоримся,ревём.
 а позже вспомнив поступки эти,
задумываемся:
"что же всё ж потом?"
 а жизнь идёт, назад увы не смотрит.
 судьба у всех по разному она.
 поэтому прожить её достойно стоит,
 не день,не два,а долгие года!...