Я не хочу быть твоею женою,

Светлана Пещерная
Я не хочу быть твоею женою,
Сидеть часами и ждать тебя,
Смотреть в окно и скучать поневоле,
И думать как же мне жить без тебя?
Моё горячее нежное сердце
Зовёт на волю безумную душу.
Холодный сумрак сквозь прутья темницы –
Такой покой мне совсем не нужен.
Моя улыбка померкнет со скуки
И блеск в глазах отразит пустоту.
Я не готова терпеть эти муки.
Я выбираю другую судьбу.
Ты лицемерно даёшь надежду.
Ты заставляешь меня скучать.
Я не хочу темноты ждать как прежде,
Я днём хочу жить и мечтать.
И в жизнь мою ты приносишь лишь хаос,
Свою же, жёстко хранишь от меня.
Я бы хотела для нас только радость,
Но ты с часами теряешь меня.


(01.07.2007)