Марине Цветаевой

Анастасия Соколовская1
Безнадежно - тихое одиночество,
Разъедавшее, поглотившее твоё творчество.
Как же так произошло, Марина,
Не свела с тобой судьбина,
И теперь, в течение 72 лет -
Тебя просто рядом нет.
Или же здесь ты,
Как и твои мечты.
Убила, так себя губя,
Но любила б и люблю тебя.

                12 февраля, 2013 г.