Я обещала Господу

Колесникова Анастасия Сергеевна
Я Богу обещала, не мечтать о смерти
Но это очень сложно, Вы уж мне поверьте

Стараюсь жить, барахтаясь как рыбка
Но на губах поверьте не улыбка

Глаза на солнце как хрусталики играют
Но вы поверьте что от слез они сияют

От оденочества я просто уведаю
Поверьте без любви я погибаю

Я без "родного"  дальше путь совсем не вижу
И жизнь свою поверьте ненавижу

Я обещала Господу: не буду желать смерти
Я выполню обещанное! Вы уж мне поверьте