Ириночке

Ольга Андрющенко
Ириш, я тебя обниму! Можно?
Ты прости мне сейчас слезы -
Постоянно крепиться сложно,
Но прогонит весна морозы.
Будет рядом ОН, пусть виртуально,
И тогда уже - слезы счастья!
Ведь он нужен нам НЕРЕАЛЬНО -
Как спасенье от всех напастей!!!!

04.02.2013 г.