Зайцев законы

Алефтинка Безфамилии
От того ли,
Что дикой толпою?
Против воли,
Тугою стрелою,
Народ наш заносит,
В общественный транспорт,
"Чиновщина" голосит:
- Сходи "заяц" за борт!
От того ль, они не знают,
Сколько нас рабов гоняют,
От того ли, им не счесть,
В разных нас "кровинка" есть!
Путь осветим фонарем,
Солидарностью верши!
Толпою вместе мы идем,
"Приказ казенный" не пиши!
Как солнце нам светит,
И светит луна,
Так внутренность верит,
Что правда одна.
По божьим законам,
Вагон за вагоном...
Ты свет в электричках тушить не спеши,
Ведь он пораждает взлет русской души!
По теплому сердцу пером не греши,
Мы в темных пороках искринку нашли!