Откуда-оттуда...

Елена Ясковец
Откуда верности такие,
Что всему,
Вновь приходили с жаростью объятий?

Оттуда слез предательства
Ему,
Не видеть никогда и не утратить.

Откуда мечт развенчанных
совсем,
Собою заслоняя, воплощая...

Оттуда стих глубокий,
Он ничей,
Не будет даром тратить все печали.

Откуда радости мои?
Им много дней,
Во взгляде глаз моих вы их встречали.

Оттуда, где душа моя живет,
Там свет во тьме,
И там прозрачны дали...


 
  14.07.2011