Кто придумывал этот закон

Мик Наин
 
 
 Кто придумывал этот закон?
-Словно само` уродское дышло:
 "Мое время еще не пришло,
-Ваше время еще не вышло".

 Подтасовывал кто этот факт,
 По-конторски нанизывал слово?
 Кто строенье себе воздвигал,
 Чье-то горе взяв за основу?!
 
 Я не думал, что это всерьез,
 Я не верил, что это надолго..
 Жизнь проходит как утренний дождь,
 Лето кончилось,- грустная Волга!
 
                28.09.05