Радуюсь... что удалось успеть

Инокентий Роскошный
Многолюдный бал под Новый год...
Шумное застолье...звёзд сияние...
Как обычно -празднует народ...
Море комплементов...обаяния...

Галкин голосами всех друзей
Поздравляет...извергая тосты...
Среди шуток...песен мир гостей
Выглядит уютно...словно остров

В океане неги и тепла...
Павел Воля подошёл к окошку...
Где улыбкой яркою цвела
Пышечка... Хмельная...но немножко...

- А на вас приятно посмотреть!!!
Радость неподдельная такая)))
- Радуюсь...что удалось УСПЕТЬ...
- Стоп!!! Позвольте -дальше отгадаю?!!

Вы успели съесть и выпить всё?!!
Та от смеха скорчилась:
- Вы - Воля!!!
Тот прикол...что юмор всем несёт...
И в крупице каждой - правды доля...

Нет...успела просто сделать то...
Что мужчинам даже и не снится...
-Извините...это вы про что?
- Выдернула...всё-таки ...ресницу!!!

-Знаю...Чтобы суженный пришёл...
И была б у вас любовь до гроба?!!
В общем...это очень хорошо...
Есть прикол другой немного пробы :

Можно сбросить 20кг...
Попотеть...конечно же придётся...
Но ...клянусь...что суженный ваш сам...
Без ресниц проглоченных найдётся!!!