Я помню ЭТУ НОЧЬ

Светлана Пещерная
Я помню ЭТУ НОЧЬ.
Твоё дыханье на моих ресницах.
Твой нежный взгляд, мой звонкий смех
И тот рассвет, что мы не разглядели.
Ты улыбался, глядя мне в глаза.
И ночью, обнимая, не мог спать.
Наверное ты многое мне мог сказать,
Но мы с тобой совместно промолчали.
И дверь закрыв, не оглянувшись, я уйду.
И знаю точно, ты не будешь смотреть в след.
Сегодня ночью как и сотни тысяч лет
Мы пережили одиночества рассвет.


(08.08.2007)