человек

Стихоплёточка
Когда нету семьи .человек умирает,
Когда нету друзей,человек сам.один-на всём белом свете,
и искринки в глазах его нет!
А на улице холодно , ветер,дождь с утра моросит...
Человек , Человек я ,поймите!
Я остался на свете один!
А в душе я художник , писатель
И моряк и военный..портной,
Я люблю свою маму-Россию,
Не дано мне увидить второй...
Я готов воевать , я готов плавать в море
И любить вас я тоже готов!
человек,человек я , глядите!
..В наше время , один я такой...
У меня нет семьи,
У меня нету дома,
У меня нету кошки , собаки..друзей!
Ничего,ничего нет на свете,
Никого никого на земле...
Человек , Человек , Посматрите!
Просто я совершенно один...
А на улице холодно...вечер,дождь с утра моросил,
Вот сидит человечек,у него нет семьи - он один...
Ровнодушно проходят прохожие,и кидают с усмешками взгляд,
И призрительно смотрят прохожие,потехоньку на ушко шепчась..
человек -заплаканый,холодно...и на хлеб не хватает рубля...
Он готов воевать,он готов плавать в море,
В наше время-один ОН такой...
Его мама-Россия,и только она , лишь одна...
Посматрите,прохожие,не хватает на хлеблишь рубля
Дайте рублик , прохожие!
нес призрением дайте а так...

...И кидают мне деньги прохожие...
Но с усмешками брать не буду я ,
Лучше уж я умру с голоду.чем позорить мать свою буду я!