Не стерва

Стрехина Юлия
Эх! Не стерва во мне! Не стерва!
Не умею я обижать!
Как канаты стальные нервы,
Но в оковах не убежать.
Я бы згрызла любые цепи
Но прощаю и не бегу.
Да зачем мне какие то цели,
Я практически не живу.

Захлебнется душа от отчаянья
Да за что мне все это? Бог!
Почему я такая печальная?
Где же блудит  моя любовь?
Било, крутило, и жалило
Сколько можно? Устала я.
Видимо слишком я добрая!
Жертвенна жизнь моя.

Но ведь жизнь, все же пусть тяжелая
Эта причина во мне, не желала
Жить всей душою я, всех винила на этой земле.
Вы простите меня я хорошая!
Научилась счастливой быть!
Все былое в чулан заброшу я!
И минуты начну ценить!

Я же красавица! Я желанная!
Просто забыла я про себя.
И как в клетке как птица раненая,
Со злой ревностью, не любя.
Вдруг проснулась, а тут проталины!
И ручьи бегут и Весна!!!
Как же хочется петь!
Я прекрасная! Я счастливою быть рождена!