По дороге к мечтам

Настасья Рей
Пойду вперёд по красочной дороге,
По ту сторону кривых зеркал.
В башмачки из хрусталя обуты ноги,
И сердце греет Венский бал.

Пойду к мечтам  своим на встречу,
Веру в сказку бережно храня,
Туда, где счастье призрачное вечно,
Где не погасят моего огня.

Я знаю, там цветут серебряные розы,
Переливаясь неба синевой.
И не разрушат детства голубые грёзы
В пучине жизни бытовой.

Пойду туда, где снег бывает летом,
По дороге через мои сны,
С надеждой золотой, как с амулетом,
Обнимая краешек луны.

27.02.2013