Танец теней...

Муза Стар Муза
Танцуют в южной бархатной ночи
 Две тени на стене влюбленных.
 Мерцает, тает огонек свечи,
 Пропитан воздух негой томной.
 Сплетаются в рисунки кружева
 От очертаний тел горячих.
 Здесь страсть из чаши жаром пролилась
 И превратилась в пар звенящий.
 Танцуют тени, как в немом кино,
 Вверх птицей взлет, взмахнув крылами,
 Но вышивки настенное панно
 Меняет быстро страсти пламя.
 Сплетаются две тени, как лоза,
 И растворяются друг в друге.
 Здесь наполняет все Любви бальзам,
 Сердца поют нежнейшим стуком.