Крупица истины

Анита Фокс
Ты закроешь глаза усталые
И послушаешь звон тишины...
Лишь сомнения в «нас» немалые
Будут резать понятие «мы».

В той агонии чувства чистые
Закоптятся... И – в угольки...
Как тисками, сжимая истину
До крупицы, в расцвет тоски.