Вальс пожилых людей

Кира Градова
Сколько лет пролетело и зим
Мы с заводом расстались недавно,
Вот и встретились с другом своим
В ритме вальса закружимся плавно.

Листопад под ногами шуршит
Листья медленно, тихо ложатся
Ну, а мы ветераны твои,
И не думали с ним расставаться.

Мы как прежде опять молоды
Вспоминаем свои коллективы,
Пионеры Тюменской земли
Кружат в танце, смущаясь игриво.

Мы не прячем взгляды свои
Мы забыли про боль и обиды,
Мы история нашей страны
Только чуточку взрослые с виду.

Нас позвали на бал пожилых
Проявили заботу и ласку,
Благодарны судьбе за двоих
Нашу жизнь превратили, как в сказку.

Так давайте не будем грустить
В наше прошлое снова вернемся,
Через год в этом зале большом
Будет встреча и мы, посмеемся.

НА  МОТИВ   ВАЛЬСА
Стихи-песня  посвященные
дню пожилого человека