Расскажи

Елен Гор
Расскажи, с чего все начиналось,
Я в тебя влюбилась? Или мне показалось?
Расскажи, почему весна такая холодная?
А я с утра как всегда голодная…
От чего фонари в хмельном танце замечены,
Я вчера перебрала, неплохо день рождения отмечен был.
И каждое утро с чашки кофе, и каждый вечер с постели
А в доме напротив соседи из окон мне так надоели.
Я так ждала эту весну, а тебя рядом нет,
Опять ждать? Или мы уезжаем? Мне покупать билет?
Расскажи, как все начиналось!
Мы были вместе? Или мне показалось?
Расскажи, когда птицы вернутся домой?
Ведь весна такая холодная, почти как зимой.
Скажи, или просто улыбнись мне в ответ
Ты как всегда молчишь, а я как всегда несу бред.
А ты не ругай меня, если я простужусь,
Я просто с зимой все никак не сдружусь.
Расскажи, с чего все начиналось?
А ведь раньше я молчала и улыбалась.