Сценарий не читая...

Аркадий Богданов
Не всем нам суждено
Достичь высот искусства,
На сцене и в кино
Играть большие чувства.

И что, переживать?
Да ну его, не стоит.
Такая ерунда
Пусть нас не беспокоит.

Гораздо лучше жить,
Нам в чувства не играя,
И всей душой любить,
Сценарий не читая...