II. Детство

Арс--Пегас
Пусть люди услышат снова
Нелепые отголоски
Песенок Шатунова
Про розы и девичьи слёзки.

Не станет на сердце гаже —
Любить моё сердце хочет!
Я помню свой первый гаджет —
Пластмассовый тамагочи.

Я помню тот сказочный остров,
Который ушёл на дно…
Под именем «Девяностые»,
Где спрятано детство одно.