8 марта

Илья Вячеславович Архипов
Возьму 8-го марта,
Я банковскую карту,
В банкомат с азартом,
Карту ту сую!
И сниму пол тыщи!
И эдаки деньжищи,
Пусть кореша не взыщут,
Сегодня не налью.

А вчера на службе,
Отмечали дружно,
Весело не скучно,
Плясать и петь не лень!
И хоть в коллективе,
Женщины не были,
Но за них мы пили,
И на позитиве, были целый день!

А домой дорогой,
Добавили немного,
Много ль нам с Серегой?
А много нам ни нать.
Просто у пивнушки,
Стояли две девчушки,
Ох и хохотушки,
Решили пива взять.

Мы пивка попили,
Девчонок угостили,
А потом решили,
Немного подышать.
Но на нас напали,
Совсем  врасплох застали,
Ногами избивали,
При этом продолжали – карманы вытрясать.

История такая,
И супруга злая,
Первого хоть мая,
Случился б тот конфуз.
А то на женский праздник,
Такое безобразье,
Ну,  для разнообразья,
Лимончика на вкус!

А теперь восьмого,
Я из павильона,
Герберы и пионы,
Охапкой волочу.
С рожею подбитой,
И слегка подпитой,
Мятой, но побритой,
Я к женушке лечу.

Хоть сейчас и злая,
Но встретит обнимая,
Она у меня такая,
Простит и все поймет.
Вздохнет только порою,
Качая головою,
Что ж делать, мол, с тобою,
Такой вот мужики – мы непутёвийший народ!
12.09.2012