не прислоняться

Наброски Небраски
а ты всё ещё носишь мой крестик у себя на шее,
всё так же реагируешь на поцелуи в губы
и больше ведь никто не видит, что стала я храбрее
все лишь тебя заметили . что стал со мною грубым
твоя улыбка для меня осталась так же хмурой
и лишь неизменимо слово "возвращаться"
не изменилась я, такой как есть , была и буду - дурой
что обнимает тех, к которым на душе "не прислоняться"
да разница какая, все уже привыкли
из слов твоих не уловить единых комплиментов
надеюсь в эти строки хоть и не ты , проникли
надеюсь приняли до сердца суть моих акцентов
(с)

24 авг 2012