Пожелаем любви молодым

Аршанский Василий
Время мчится, давно это было: жили мы в голубых городах,
С твёрдой верой в мечты голубые, пели песни о славных годах.

За любовью спеша на Край Света, там в вагоне тряслись голубом,
Вспоминая студенчества лето, фото клеили в новый альбом.

И включив телевизор под вечер, посмотрев "Голубой огонёк",
Голубыми глазами расцвечен был семейный, уютный раёк.

Я всё чаще смотрю в поднебесье, восторгаясь огнём голубым.
Как прекрасно мы прОжили вместе! Пожелаем любви молодым!