Обмани любимого, он

Эмика Грант
Обмани любимого, он непременно пребудет рад
Он в твоей лжи как дома, как в темноте крот
Как бабочка в коконе, как за книжками акселерат
как нашедший червонец бедняк, ошалевший от Божьих щедрот

Толку то все рассказывать, совру чего лишнего
Давай я к щеке прижмусь твоей, осторожная
Поплачем, подвоем друг другу и харе кришна
Любовь у меня к тебе вся нездешняя,
подкожная.